Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo (STiPrAm) Yogyakarta yang memiliki Program S1 Hospitality (Kepariwisataan) dan program D3 Perhotelan yang telah terakreditasi A spesialisasi kitchen menjadi sasaran mahasiswa, kegiatan kuliner yang ada di kampus memang efektif dengan seringnya hampir setiap minggu, acara kunjungan2 dari sekolah dan lembaga pendidikan dari kota2 lain juga perusahaan jasa yang mempercayakan untuk mengadakan acara table manner course di kamus STiPrAm. Semua kegiatan dari persiapan tempat ruangan kamar, variasi menu dari appetizer, soup, entree, main course, salad , dessert dan tea or coffee nya, dan materi pelatihan juga protokoler semua entertainment dilaksanakan oleh mahasiswa sendiri. Bagian kitchen walaupun butuh kondisi phisik yg kuat sejak pagi jam 5 persiapan sampai siang berdiri di ruangan yang panas tetap menjadi kegiatan yg paling diminati saat ini. Makin banyaknya hotel2 baru, resto dan cafe2 yang ada di yogyakarta menjadi acuhan bidang ini menjadi sangat potential. Selamat datang buat para Mahasiswa baru STiPrAm tahun Akademik 2012- 2013 yang saat ini pun lebih banyak memilih program studi D3 perhotelannya.
last but not least , semua bidang baik asal dilakukan serius dg semangat full aja.
pais.doc
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar