Lomba masak KPK wisata kuliner di STiPrAm
Diposting oleh
STiPrAm
, Selasa, 26 Juli 2011 at 15.12, in
Wisata kuliner di Yogyakarta sedang berkembang pesat mengikuti kota Bandung yg terkenal dg Paris van Java nya dan telah mampu menyerap wisatawan dari kota2 lain untuk datang ke Bandung. STiPrAm sbg institusi Pariwisata yg juga sangat
concern dg perkemba
ngan Pariwisata Yogyakarta dengan program mahasiswa Barunya juga
langsung mengaplikasikan peran kuliner dalam lomba masak dan membuat garnit

ure bagi mahasiswa barunya. Mahasiswa baru program D3 dan S1 hospitality ternyata telah mampu menunjukkan ke handalannya dalam memasak dan me
mbuat hiasan (garnish) dari bahan tomat, wortel dan timun . Hal i
ni meru
pa
kan bukti program pembelajaran dan langkah awal STiPrAm utk menciptakan SDM yg handal, mahasiswa dituntut harus memiliki kompetensi yg tinggi di bidangnya, aspek kuliner sendiri telah membuktikan mampu menciptakan sejumlah uang, juga seb
agai aset dalam mendorong perkembangan wisata kuliner yogyakarta.
P
ais.doc
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
2 komentar:
foto2 ne mana yaaaa
selamat belajar & berjuang para calon MASTER CHEF dari STiPrAm, ....peluang besar terbuka buat kalian ciptakan kreativitas & innovative dlm allez cuisine ...!
Posting Komentar