Wisata kuliner di Yogyakarta sedang berkembang pesat mengikuti kota Bandung yg terkenal dg Paris van Java nya dan telah mampu menyerap wisatawan dari kota2 lain untuk datang ke Bandung. STiPrAm sbg institusi Pariwisata yg juga sangat concern dg perkembangan Pariwisata Yogyakarta dengan program mahasiswa Barunya juga langsung mengaplikasikan peran kuliner dalam lomba masak dan membuat garniture bagi mahasiswa barunya. Mahasiswa baru program D3 dan S1 hospitality ternyata telah mampu menunjukkan ke handalannya dalam memasak dan membuat hiasan (garnish) dari bahan tomat, wortel dan timun . Hal ini merupakan bukti program pembelajaran dan langkah awal STiPrAm utk menciptakan SDM yg handal, mahasiswa dituntut harus memiliki kompetensi yg tinggi di bidangnya, aspek kuliner sendiri telah membuktikan mampu menciptakan sejumlah uang, juga sebagai aset dalam mendorong perkembangan wisata kuliner yogyakarta.
Pais.doc
Lomba masak KPK wisata kuliner di STiPrAm
Diposting oleh
STiPrAm
, Selasa, 26 Juli 2011 at 15.12, in
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
2 komentar:
foto2 ne mana yaaaa
selamat belajar & berjuang para calon MASTER CHEF dari STiPrAm, ....peluang besar terbuka buat kalian ciptakan kreativitas & innovative dlm allez cuisine ...!
Posting Komentar